中國醫藥大學 98-99年度教學卓越計畫 Teaching Excellence Project, China Medical University, Taiwan


Miles to Our Future
First Mile
Next Miles
Last Mile
Life-long Learning



有話想說
首頁 > 有話想說


請問
2010-03-05
KERO ytyellow@hotmail.com

感覺是個很不錯的計畫,但去年因故沒有報名到,不知道下次還會再舉辦類似的活動嗎?很期待!!


教學卓越辦公室 2010-03-11
cmu4c@mail.cmu.edu.tw    

同學你好,「探索史懷哲之路」為本年度新推行的計畫,由教學卓越計畫補助,旨在培養同理心的種子隊員。入選的同學會將這一年的培訓製作成心得,與全校師生共享。

若師生對該計畫反應熱烈,而學校又能爭取到下一年度的教學卓越計畫,校方將會繼續推動該計畫,將同理心落種到校園的各個角落。

師生的投入,正是爭取計畫最大的籌碼,教學卓越計畫歡迎您的參與。





深入計畫 | 精采回顧 | 相關連結 | 有話想說 | 聯絡我們 | 師生專區 | 檔案下載 | 線上報名 | 影音專區 | 卓越電子報

中國醫藥大學 聯絡教學卓越辦公室 電話:04-22071211 地址:404 台中市北區學士路 91 號
© 2009 CMU All rights reserved.