中國醫藥大學 98-99年度教學卓越計畫 Teaching Excellence Project, China Medical University, Taiwan


Miles to Our Future
First Mile
Next Miles
Last Mile
Life-long Learning



最新消息
首頁 > 最新消息

   
   
旅行的攝影與詩寫-以浪漫義大利為例

自 2009-11-23起至 2009-12-02止

M1-2通識博雅教育的深化與實踐

教學卓越辦公室
通識中心

2009-12-02




題目:旅行的攝影與詩寫-以浪漫義大利為例
講員:路寒袖詩人
時間:98年12月2日5:00~7:00pm
地點:立夫教學大樓B1國際會議廳
講員簡介:
台中縣大甲人,現於彰化師範大學擔任駐校作家,曾連獲兩屆金曲獎最佳作詞人獎、金鼎獎最佳作詞獎、金鼎獎推薦優良圖書出版獎、賴和文學獎、中興文藝獎章新詩獎、中國文藝協會文藝獎章散文獎、年度詩獎、榮後台灣詩人獎、台中市大墩文學貢獻獎等。
著有詩集《早,寒》、《夢的攝影機》、《春天?花蕊》、《路寒袖台語詩選》、《我的父親是火車司機》,散文集《憂鬱三千公尺》、《歌聲戀情》,繪本書《像母親一樣的河》、《聽爸爸說童年》、《陪媽媽回外婆家》,攝影詩集《忘了,曾經去流浪》、《何時,愛戀到天涯》;音樂著作《戲夢人生》電影音樂、潘麗麗專輯《畫眉》、《往事如影.冬至圓》、李靜美專輯《情鎖》、鳳飛飛專輯《驛站》《思念的歌》、蔡琴專輯《點亮霓虹燈》、蔡秋鳳專輯《生活影印機》,及選舉歌曲等七十餘種;另主編各類文集近四十冊。
提醒事項:
1. 請在校學生於校園入口網站線上報名。
2. 97學年度以後入學學生可算博雅經典講座時數2小時。
3. 請攜帶學生證進退場刷卡。
4.報名同學請於5點前入場,5點後開放給全校師生入場。

 



深入計畫 | 精采回顧 | 相關連結 | 有話想說 | 聯絡我們 | 師生專區 | 檔案下載 | 線上報名 | 影音專區 | 卓越電子報

中國醫藥大學 聯絡教學卓越辦公室 電話:04-22071211 地址:404 台中市北區學士路 91 號
© 2009 CMU All rights reserved.