中國醫藥大學 98-99年度教學卓越計畫 Teaching Excellence Project, China Medical University, Taiwan


Miles to Our Future
First Mile
Next Miles
Last Mile
Life-long Learning



最新消息
首頁 > 最新消息

   
   
991『經典閱讀』課程二階段選課及注意事項

自 0000-00-00起至 0000-00-00止

M1-2通識博雅教育的深化與實踐

教學卓越辦公室
通識中心

0000-00-00




課程內容:

  『經典閱讀』是一門北港與台中、全校學生皆可選修的新課程,由各科系專業領域老師,所帶領的10堂『經典閱讀』課,本課程採遠距教學,一學期2-3次面授討論,由各班老師帶領學生每週上網,循序漸進的導讀課程與思索書籍內容,讓每個選課的學子都能在老師的帶領下,涵養閱讀與思考的能力,進一步撰寫出富含深度的閱讀心得與評論。每班學生人數上限為20人,請把握選課機會,以免向隅。

選修對象:

  全校大學部學生(各科系均可)
注意事項:
請選上『經典閱讀』課程的學生於開學第一週,登錄該課程數位學習平台系統,注意授課老師第一堂課的導讀時間與發書地點。目前有許多精彩課程尚未達選課人數,請同學們注意網頁,把握選課機會喔!!

第二階段選課方式:

  即日起,可上課程網搜尋『經典閱讀』課程,經由學生資訊系統上網選課。
課程內容與書籍可參考經典閱讀介紹網頁:http://140.128.62.87/991reading/indexs.html
主辦單位:
  中國醫藥大學 通識教育中心
                           教學卓越計劃辦公室


深入計畫 | 精采回顧 | 相關連結 | 有話想說 | 聯絡我們 | 師生專區 | 檔案下載 | 線上報名 | 影音專區 | 卓越電子報

中國醫藥大學 聯絡教學卓越辦公室 電話:04-22071211 地址:404 台中市北區學士路 91 號
© 2009 CMU All rights reserved.