中國醫藥大學 98-99年度教學卓越計畫 Teaching Excellence Project, China Medical University, Taiwan


Miles to Our Future
First Mile
Next Miles
Last Mile
Life-long Learning



最新消息
首頁 > 最新消息

   
   
【博雅經典講座】 專題講座系列─中南美洲文化(拉丁文化)

自 2010-10-18起至 2010-11-03止

M1-2通識博雅教育的深化與實踐

教學卓越辦公室
通識中心

2010-11-03




主 題:中南美洲文化(拉丁文化)
演講者:歐鴻鍊 (外交部前部長)
時間:99年11月3日 (三) 17:00~19:00
地點:國際會議廳 (立夫教學大樓B1)
主辦單位:中國醫藥大學通識教育中心
指導單位:教育部、中國醫藥大學教學卓越辦公室
 
 
為不影響同學權益,自即日起,網路報名分二階段,且必須領取入場票券,時間說明如下:
  
網路報名及領券時間表
 
網路報名時間
(請從「校園入口網站」à「待辦事項」報名)
領取入場票券時間
領券地點
第一階段
即日起至10月19日(二)24:00止
10月20日(三)15:00起至      10月25日(一) 9:00~17:00止
安康教學大樓一樓
通識教育中心
第二階段
10月26日(二) 12:00至10月28日(四)17:00止
10月29日(五) 15:00起至
11月3日(三)9:00到12:00止
現場報名
如有候補名額,可於活動當天16:50以後依排隊順序報名
註1:未於規定時間內取領票券,名額保留予第二階段及現場報名同學。
註2:報名而未領取票券者,將列入下次活動報名的觀察名單。請同學為自己負責,不要損害其他同學的權益。
註3:第二階段與現場報名名額請隨時留意通識中心首頁的公告。
 
※提醒事項:
1、本場次參加人數:350人。
2、97學年度以後入學學生可列計博雅經典講座時數2小時。
3、網路報名者,憑學生證(進場刷卡用)及入場票券進場,活動結束後,須繳回入場票券,以作為簽退依據。
4、已報名的同學請於16:30~16:50入場,16:50後開放其他候補同學入場。開演後三十鐘後(即17:30之後)入場者,不列入博雅經典講座時數中。
5博雅時數認證以當天刷進紀錄(或現場簽到)及票券為憑,以上缺一則不認證時數,請同學注意。如當天有問卷,則以此為輔。
6、博雅時數登錄於活動結束後一週內會將名單公告於通識教育中心網頁,如有問題,自公告日起算10天內,請至通識教育中心詢問,超過時間,時數不予追認。 
 




深入計畫 | 精采回顧 | 相關連結 | 有話想說 | 聯絡我們 | 師生專區 | 檔案下載 | 線上報名 | 影音專區 | 卓越電子報

中國醫藥大學 聯絡教學卓越辦公室 電話:04-22071211 地址:404 台中市北區學士路 91 號
© 2009 CMU All rights reserved.